Tous les avis

Par brigitte B. le 17 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Chutes de shampoing solide Rhassoul

avis

j ai essayer l échantillon de shampoing offert après le lavage j ai rincer mes cheveux a l eau vinaigré mais mes les pointes de mes cheveux etaient très sechent et difficile a coiffer peut être ne me convient t il pas car j'ai tendance a voir les racines grasses et les pointes très séches
pouvez vous me dire pour quel types de cheveux est il conseiller?

Reporter un abus
Par brigitte B. le 17 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon naturel et artisanal - Aloe vera

avis savon aloe vera

j ai essayer ce savon il est super ;peau douce et odeur agréable

Reporter un abus
Par Doris R. le 17 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon naturel et artisanal - Aloe vera

savon aloe vera

excellent produit

Reporter un abus
Par Sandrine P. le 12 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de chutes de savon saponifié à froid

Avis savon

Juste un peu déçu car 2 morceaux de savons bien abimés. Ca doit être à cause du transport. J’avais quelques miettes de savons. Par contre agréable à l’utilisation. Mousse bien. Convaincue.

Reporter un abus
Par Sandrine P. le 12 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Stick à lèvres - Karité, Jojoba, Coco

Avis baume

Baume agréable à l’utilisation. Odeur neutre.

Reporter un abus
Par Sandrine P. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampooing solide naturel - Rhassoul

Avis sur shampoing

Commandé le vendredi,reçu le samedi. Je l’ai essayé deux fois pour l’instant. Mousse très bien. Pas de souci de démangeaison. Adopté

Reporter un abus
Par Blanche W. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampooing solide naturel - Rhassoul

Incroyable !

Moi qui utilisais du khassoul pour en poudre et me préparais un shampoing. Jetais a la recherche d'un shampoing tout fait . Tout simplement génial ! Ayant des problèmes de thyroïde , mes cheveux ne supportaient aucun shampoing à part le khassoul. Et voilà que ce shampoing en pain , me laisse mes cheveux doux et volumineux. Je ne pourrai plus men passer . Mon mari et mon garçon, lont adopté de suite . Très économique et pratique. Merci infiniment pour celles et ceux qui ont parfois une santé fragile, de faire ces produits naturels .

Reporter un abus
Par Blanche W. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Savons et porte savon en emballage cadeau

Retour au naturel !

Superbe porte savon , l' odeur rappelle notre enfance. Que c'est agréable ! Mais surtout , moi qui ai une peau fragile à cause de problèmes de thyroïde, ces savons laissent ma peau douce et en fin apaisée. Merci beaucoup.

Reporter un abus
Par Clémence M. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chutes de shampoing solide Rhassoul

Parfait!

Depuis plusieurs mois, j'ai adopté une démarche d'utiliser des produits cosmétiques sans substances chimiques pour moi, mes proches et l'environnement. Je faisais donc un "shampoing home made" avec les mêmes ingrédients, à base de rhassoul, huile d'argan, huile de cèdre et différentes argiles mais j'avoue que ce shampoing là est bien plus efficace, plus économique, se conserve très bien sans s'altérer et j'apprécie ne plus avoir à préparer ma bouillie. Je note également un rinçage très rapide et donc plus économique et en adéquation avec ma volonté de réduire ma consommation de cette précieuse eau. Bref, j'ai essayé et je ne peux plus m'en passer!
Je le recommande vivement et c'est d'ailleurs ce que je fais auprès de mon entourage, et ces chutes me permettent de le faire tester autour de moi.
Gros coup de coeur pour ce shampoing et j'apprécie ce lot de chutes qui se veut généreux.

Reporter un abus
Par Clémence M. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de chutes de savon saponifié à froid

Top!

J'adore ces savons, le lot de chutes permet d'en avoir de différentes sortes et d'en mettre un peu partout : douche, évier, lavabo...
Je recommande vivement!

Reporter un abus
Par Bruno M. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon naturel et artisanal - Argile rouge

Parfait

Un savon qui n’assèche pas la peau.

Reporter un abus
Par Anne E. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon naturel et artisanal - Aloe vera

agréable et odeur magnifique

excellent produit naturel et sain pour la peau
pas d’irritation possible
lave bien et laisse la peau douce et hydratée

Reporter un abus
Par Carine K. le 30 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de chutes de savon saponifié à froid

Ravie

Je m'attendais a trouvé des petits morceaux mais bonne surprise c'est des savons format normal.
Je me lave beaucoup les mains et pas de gersures avec ces savons .... Bravo

Reporter un abus
Par Carine K. le 30 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Stick à lèvres - Karité, Jojoba, Coco

Efficace

Je le trouve plus efficace que ceux du commerce

Reporter un abus
Par Christiane O. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de chutes de savon saponifié à froid

SAVONS

TOUS LES PRODUITS SONT PARFAITS

Reporter un abus
Par Marielle M. le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Déodorant naturel en spray - Palmarosa

Très efficace !

Je désespérais de trouver un déo efficace dans le commerce qui ne contienne aucun produit controversé... Et bien j'ai trouvé ! Il dure très longtemps, est efficace, sent bon, ne contient que 2 ingrédients et il est toléré par ma peau atopique. Que demander de plus ?

Reporter un abus
Par Marielle M. le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing solide bébé douceur

Déjà un incontournable !

Adepte du shampoing solide au Rassoul depuis quelques mois, j'ai été ravie de découvrir la variante bébé, économique et qui mousse à merveille. Du naturel qui n'a pas séduit que mon bébé... Je l'utilise aussi chez ma fille un peu plus grande et nous, les parents, on s'y met également car encore plus doux que la version Rassoul. Je n'envisage plus d'acheter un autre shampooing ! Et zéro emballage, c'est top ! :-)

Reporter un abus
Par Marielle M. le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Jojoba pure

Parfait et polyvalent !

Je suis ravie de ce produit que j'utilise pour toute la famille (enfant et bébé eczémateux compris) en remplacement de la crème visage et corps. Bio et 100% pur ce qui est assez rare. Parfait !

Reporter un abus
Par Isabelle J. le 20 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Jojoba pure

Super

Très agréable, non grasse, très contente de mon achat.

Reporter un abus
Par Isabelle J. le 20 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampooing solide naturel - Rhassoul

Très bien

Très bien, très pratique, conforme à mes attentes.

Reporter un abus